Desde el inicio, Gimnasia intentó imponer su juego, tuvo una actitud más ofensiva, con mayor ataque y fue así que el Lobo tuvo las mejores ocasiones de gol, pero fueron los del Violeta que a los 43 minutos quedaron arriba del marcador, el encargado fue Rafael Sangiovani quien recibió un centro de Lautaro Díaz.

Luego, en el complemento ambos equipos trataron de buscar el arco rival, Gimnasia intentaba igualar el marcador pero no podía, nuevamente Dálmine, que en esta ocasión a los 34 minutos, Diego Martínez puso el marcador 2 a 0 para el local y Braian Camisassa fue el autor del golpe final ya que cerró el marcador por un 3 a 0 para el festejo del Violeta.

En la fecha siguiente, Gimnasia enfrentará a Almirante Brown el domingo 29 a las 15:30 horas en el estadio 23 de Agosto.

Fuente: Unjuradio.com