Fue Nahuel Banegas quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 28 del segundo tiempo.

Ambos equipos jugaron con muchos errores, imprecisiones, peleando en la mitad de la cancha. El Pulga Rodríguez tuvo un discreto debut en el equipo jujeño, pero tuvo una genialidad que le habría válido el gol del campeonato, pero el travesaño se lo impidió, antes y después hizo poco nada.

El partido se jugó con una temperatura muy sofocante, con 37 grados de sensación térmica y tuvo influencia en ambos equipos.

El Lobo en el segundo tiempo fue de mayor a menor y hasta se conformaba con el empate y cuando nadie esperaba nada del cotejo, llegó un corner, y Banegas le ganó a defensa de Gimnasia y con un cabezazo puso el 1 a 0.

Saló a buscar el empate, intento, pero no podía, como casi todo el partido dar dos pases seguidos. Ahora se viene Arsenal al 23 de agosto, el próximo domingo.