Gimnasia de Jujuy venció a Guillermo Brown de Puerto Madryn por 1 a 0 en casa y consiguió su segundo triunfo como local pensando en acercarse a los puestos de arriba de la Zona A. El único gol del partido lo anotó José Luis Rodríguez a los 25 minutos del segundo tiempo en un encuentro cerrado que no tuvo grandes emociones en los 90 minutos.

El próximo partido de Brown será frente a Deportivo Maipú el próximo fin de semana. En lo que va del arranque de la Primera Nacional, los de Puerto Madryn ganaron uno, perdieron dos y empataron una única vez, manteniéndose en la 13° posición del campeonato.

En la quinta fecha, Gimnasia visitará a Agropecuario de Carlos Casares. Ese encuentro se disputará el sábado 2 de marzo desde las 17 horas. El conjunto jujeño acumula dos triunfos y dos derrotas en el torneo, este es la segunda victoria de forma consecutiva en condición de local, y acumula 6 puntos en la Zona A de la Primera Nacional.