Gimnasia Perdió 3 a 1 ante Tigre por la fecha 19 de la Zona 2 de la Primera Nacional y ahora depende de otros resultados para no quedar último en la tabla del descenso.

El partido se jugó en el estadio José Dellagiovanna y fue arbitrado por Rodrigo Rivero, quien expulsó en el visitante a Ezequiel Gallegos (39m.Pt) por doble amonestación.

Tigre se puso en ventaja de entrada, luego de que Rivero sancionara penal por una mano de Leonardo Ferreyra en el área. El atacante Dening lo transformó en gol.

En esa primera mitad, el local tuvo la pelota, manejó el desarrollo del encuentro, no sufrió sobresaltos y tuvo varias situaciones para convertir, por ese motivo la insistencia en ataque tuvo su premio ya que Dening capturó un cabezazo y, desde el piso, venció a Gonzalo Gómez.

El complemento no cambió mucho, Gimnasia no encontró el juego y por si fuera poco Prediger amplió el marcador. De poco sirvió el gol de penal de Gonzalo Castillejos. El 3 a 1 dejaba en la cuerda floja al conjunto albiceleste y desataría las críticas de los hinchas.

El equipo de Néstor Pipo Gorosito se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 28 unidades, a uno Deportivo Riestra, que jugará el lunes ante el puntero de la Zona 2, San Martín de Tucumán, mientras que Gimnasia de Jujuy quedó con 19 unidades y deberá mirar de reojo los resultados de Chacarita y Almagro para no hundirse en el fondo de la tabla. El próximo viernes a las 21.30 recibirá en el 23 de Agosto a Defensores de Belgrano con la única consigna: sumar para no descender.