A pesar de las buenas jugadas del equipo local, poco a poco De Giorgi se fue transformando en la figura del encuentro. Con el correr de los minutos Gimnasia se fue acomodando y tuvo dos situaciones que podrían haber terminado con el marcadora su favor.

Nuevamente pudo observarse las mismas falencias de los encuentros anteriores para el equipo digirido por Marcelo Herrera, un encuentro sin goles a pesar de las oportunidades que tuvo el Lobo para la apertura del marcador.

Para el segundo tiempo, Santamarina impuso su juego y buscó quedarse con los tres puntos en casa,  generó varias situaciones peligrosas con Acevedo y González como estandartes, pero no logró romper el cero.

El Lobo llegó a su séptimo partido sin victorias, en lo que va del campeonato con dos triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas. Hay que recordar que la última victoria de Gimnasia fue el pasado 31 de agosto, fecha en la que venció a Brown de Adrogue por 1 a 0.

Gimnasia con este resultado se ubica 11 de 16 equipos, con apenas 10 puntos, en la tabla de la zona 2, para la próxima fecha, recibirá en el estadio 23 de agosto a Instituto.