{jkhighlight}La Selección argentina se impone esta noche por 1 a 0 a Ecuador al término del primer tiempo del encuentro que disputan en el estadio "La Bombonera", sin público por razones sanitarias, por la primera fecha de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022{/jkhighlight}.

El capitán Lionel Messi, máximo goleador de la historia de la Selección, anotó el único tanto del encuentro a los 12 minutos de juego, al convertir un penal que le cometieron a Lucas Ocampos, que con su potencia y velocidad fue uno de los mejores desde la banda derecha.

Argentina tuvo el dominio territorial y leve de la pelota durante la primera mitad, aunque sobre el cierre Ecuador inquietó con una pelota parada que casi se convierte en el empate.

El encuentro en el estadio "Alberto J. Armando" de Buenos Aires es controlado por el árbitro chileno Roberto Tobar, quien tendrá como asistentes a sus compatriotas Christian Schiemann y Claudio Ríos y Christian Ferreyra (Uruguay) como árbitro, mientras que Cristian Garay (Chile) será el encargado del VAR y Andrés Cunha (Uruguay) del AVAR.