El primer partido fue empate 1 a 1 y el Lobo jujeño alistó a Di Fulvio en el arco; Juárez, Faccioli, Yabale, López en la línea defensiva; Ortigoza, Altamirano, Pérez Guedes, Bella se pararon en el medio; y los delanteros fueron Quinteros y Prost.

Emir Faccioli anotó para el equipo jujeño en el primer tiempo en tanto que a los 24 minutos del segundo tiempo, Luciano Herrera iguala el marcador para Central Norte.

En el segundo amistoso, Gimnasia ganó 3 a 1 y puso en cancha a Gonzalo Gómez; Joaquín Barro, Álvaro Cazula, Diago Giménez y Lucas Nallim; Francisco Gatti, Rodrigo Morales, Enzo Paredes y Matías Palavecino; Gonzalo Lencina y Ulises Virreyra. Los goles del Lobo jujeño fueron anotados por Enzo Paredes, un golazo, Joaquín Barro y Gonzalo Lencina.